Colón vs. Olimpia, EN VIVO: dónde ver por TV y online




Descubre las opciones para ver en vivo el partido correspondiente a la fecha 5 del grupo G de la Copa Libertadores.


Colón vs Olimpia En Vivo

Colón recibe a Olimpia en la fecha 5 del grupo G de Copa Libertadores Este martes a partir de las 21:00 horas. Estadio Brigadier General Estanislao López. Colón tiene 7 puntos, como líder del grupo, Cerro Porteño, mientras que el visitante es tercero con 5 unidades. Conoce las opciones para ver la reunión en vivo.



Colón vs. Olimpia, EN VIVO: cómo ver por TV y online

El encuentro se podrá ver en vivo en Argentina a través de Zorro deportivo:

  • Canales 25 (SD) y 106 (HD) de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • DirecTV Canales 105 (SD) y 1605 (HD)
  • Telecentro canales 101 (SD) y 1013 (HD)

A su vez, en línea se puede ver por estrella+, La plataforma de transmisión de ESPN.

Horario de Colón vs. Olimpia, país por país

  • Argentina: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Chile: 20 hs.
  • Bolivia: 20 horas
  • Venezuela: 20 horas
  • Ecuador: 19:00 horas
  • Perú: 19:00 horas
  • Colombia: 19:00 horas





no te pierdas nada

¡Recibe las últimas noticias de la Copa Libertadores y más!

comentario


te puede interesar


(Visited 1 times, 1 visits today)
See also  Nantes vs Rennes en directo minuto a minuto